Постановление Администрации города Костромы от 29.12.2005 N 3853 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ЛИМИТОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА в 2006 ГОДУ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



АДМИНИСТРАЦИЯ города КОСТРОМЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2005 г. N 3853



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЛИМИТОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ

РЕСУРСОВ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ ГОРОДСКОГО

БЮДЖЕТА в 2006 ГОДУ



В целях экономии бюджетных средств, руководствуясь п. 4 ст. 27, ст. 29 Устава города Костромы постановляю:

1. Утвердить годовые лимиты потребления газа, тепловой и электрической энергии на 2006 год организациям, финансируемым за счет средств бюджета города Костромы, согласно приложению N 1 (не приводится) к настоящему постановлению.

2. Установить, что потребление топливно-энергетических ресурсов организациями, финансируемыми за счет средств городского бюджета, сверх установленных лимитов, указанных в приложении N 1 (не приводится), осуществляется по дополнительному соглашению к основному договору энергоснабжения и подлежит оплате организациями за счет средств, полученных от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности.

3. Комитету ЖКХ (Смирнов О.А.) с целью выявления нерационального использования энергоресурсов, экономии финансовых средств на их оплату организациями, финансируемыми из бюджета города, осуществлять работы по контролю объемов потребления тепловой и электрической энергии, анализу причин повышенного потребления и доведения лимитов энергопотребления до оптимальных.

4. Руководителям ООО "КТЭК" (Иванов B.C.), ПУ N 1 "Кострома-Теплосервис" КОО РООИВиВК (Шаргородский А.А.), ЗАО "Аграф" (Юшин А.А.), ОАО "Красная Маевка" (Ширяев А.В.), Костромская КЭЧ (Комов В.Ю.), ОАО "Костромская генерирующая компания" (Семиглазов О.Г.), ОАО "Костромская сбытовая компания" (Дмитриев А.И.):

- объемы поставки тепловой и электрической энергии на 2006 год организациям, финансируемым из бюджета города, по ранее заключенным договорам уточнить в соответствии с утвержденными лимитами;

- заключение договоров на поставку тепловой энергии на 2006 год организациям, финансируемым из бюджета города, производить на основании технически обоснованных расчетов, выполненных предприятием-поставщиком и согласованных с потребителем, не превышая лимитов потребления, установленных данным постановлением.

5. Руководителям структурных подразделений администрации, имеющим в своем ведении организации-потребители энергоресурсов, начальнику Управления образования Шахваранову В.И., председателю Комитета по здравоохранению и фармации Макаровой Т.У., начальнику Управления по делам культуры, международных связей и туризму Гачиной Т.В., начальнику Управления по делам молодежной политики, физической культуры и спорта Третьяковой Н.И.:

5.1. Довести настоящее постановление до сведения каждой организации- потребителя газа, тепловой и электрической энергии.

5.2. Представлять в Комитет ЖКХ администрации города Костромы сведения об объемах ежеквартального потребления энергоресурсов в 2006 году, в течение 20 дней по истечении квартала, по форме согласно приложению N 2 (не приводится) к настоящему постановлению.

5.3. Принять меры к внедрению мероприятий по энергосбережению по результатам энергетического обследования организаций.

6. Снять с контроля постановление администрации города Костромы от 26.10.2004 N 3174 "Об утверждении лимитов потребления топливно-энергетических ресурсов организациям, финансируемым из городского бюджета в 2005 году".



Глава самоуправления

г. Костромы

И.В.ПЕРЕВЕРЗЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости