Постановление Администрации города Костромы от 29.12.2005 N 3855 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ города КОСТРОМЫ ОТ 03.02.2003 N 325"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



АДМИНИСТРАЦИЯ города КОСТРОМЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2005 г. N 3855



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА КОСТРОМЫ ОТ 03.02.2003 N 325



В целях приведения постановления администрации города Костромы от 03.02.2003 N 325 "Об утверждении временного механизма снижения платежей населению за жилищно-коммунальные услуги при нарушении сроков и качества их предоставления на территории г. Костромы", в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь статьями 27, 29 Устава города Костромы постановляю:

1. Внести во временный механизм снижения платежей населению за жилищно-коммунальные услуги при нарушении сроков и качества их предоставления на территории г. Костромы, утвержденный постановлением администрации города Костромы от 03.02.2003 N 325, следующие изменения:

1.1. Абзац 2 раздела 5 изложить в следующей редакции:

"По заявлению Потребителя и на основании представленных документов за время отсутствия граждан в жилом помещении более 1 месяца суммарно в течение квартала оплата за коммунальные услуги, начисляемая по установленным нормативам потребления, не взимается.".

1.2. Абзац 3 раздела 5 изложить в следующей редакции:

"По истечении квартала потребитель представляет в МУП города Костромы "Информационно-расчетно-кассовый центр по обслуживанию коммунальных платежей" заявление о невостребованности коммунальных услуг и документы, являющиеся основанием для проведения перерасчета за жилищно-коммунальные услуги в связи с временным отсутствием граждан в месте их постоянного проживания:

- справка о временной регистрации по месту временного пребывания, выданную соответствующим органом;

- справка за подписью лечащего врача, заверенную печатью медицинского учреждения - для потребителей, длительное время находившихся в медицинском учреждении на стационарном лечении;

- справка из учебного заведения - для курсантов военных училищ и студентов дневных отделений учебных заведений, проходящих обучение за пределами г. Костромы;

- справки с места работы - для работающих по вахтенному методу или на сезонных работах (геологи, речники и т.д.);

- заграничный паспорт с отметками о пересечении границы - для выезжающих за пределы Российской Федерации".

1.3. Исключить абзац 6 пункта 4.2.2 раздела 4 "Порядок оформления документов для снижения платежей за жилищно-коммунальные услуги".

2. Управлению по связям с общественностью и средствами массовой информации (Лебедева Е.В.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.



Глава самоуправления

г. Костромы

И.В.ПЕРЕВЕРЗЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости