Постановление Администрации города Костромы от 18.12.2003 N 4843 "О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ДОТАЦИИ, ВЫДЕЛЯЕМОЙ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА и НАПРАВЛЯЕМОЙ на ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ПАССАЖИРСКИМ ПРЕДПРИЯТИЯМ" (Вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ДОТАЦИИ, ВЫДЕЛЯЕМОЙ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА и НАПРАВЛЯЕМОЙ на ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ПАССАЖИРСКИМ ПРЕДПРИЯТИЯМ")

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КОСТРОМЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 2003 г. N 4843



О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ДОТАЦИИ, ВЫДЕЛЯЕМОЙ ИЗ ГОРОДСКОГО

БЮДЖЕТА и НАПРАВЛЯЕМОЙ на ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ ПАССАЖИРСКИМ ПРЕДПРИЯТИЯМ



В целях упорядочения распределения между муниципальными пассажирскими предприятиями дотации, выделяемой из городского бюджета и направляемой на возмещение убытков, полученных в результате перевозки пассажиров, постановляю:

1. Утвердить положение о распределении дотации, выделяемой из городского бюджета направляемой на возмещение убытков муниципальным пассажирским предприятиям (приложение N 1).

2. Обязать руководителей муниципальных предприятий пассажирского транспорта МУ ПАТП-1, МУ ПАТП-4, МУП "Троллейбусное управление" (С.В.Малов, Н.Н.Будько, П.П.Калганов) представлять в департамент транспорта до 3 числа каждого месяца, следующего за отчетным необходимую информацию для проведения расчетов по распределению дотации, выделяемой из бюджета города на возмещение убытков от пассажирских перевозок.



Первый заместитель

главы администрации

г. Костромы

М.А.СМИРНОВ











Приложение N 1

к постановлению

администрации г. Костромы

от 18.12.2003 N 4843



ПОЛОЖЕНИЕ

О РАСПРЕДЕЛЕНИИ МЕЖДУ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ПАССАЖИРСКИМИ

ПРЕДПРИЯТИЯМИ ДОТАЦИИ, ВЫДЕЛЯЕМОЙ ИЗ ГОРОДСКОГО

БЮДЖЕТА и НАПРАВЛЯЕМОЙ на ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ,

ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК



1. Общие положения



1.1. Настоящее положение разработано в соответствии с инструкциями по заполнению форм федерального государственного статистического наблюдения за деятельностью автомобильного и электрического транспорта утвержденных Постановлениями Госкомстата России N 207 от 31.10.2002, N 149 от 28.06.2002.

1.2. Положение предусматривает порядок распределения дотаций, выделяемых из городского бюджета муниципальным пассажирским предприятиям на возмещение убытков, полученных от пассажирских перевозок.



2. Порядок распределения финансовых средств (дотаций), выделяемых из городского бюджета, направляемых на возмещение убытков муниципальным пассажирским предприятиям



2.1. Распределение дотаций из городского бюджета между отдельными пассажирскими предприятиями осуществляется пропорционально выполненной транспортной работе без учета нулевых пробегов в место-километрах.

2.2. в качестве показателя транспортной работы применяется место-километр подвижного состава (городского автобуса, троллейбуса).

2.3. Объем транспортной работы в место-километрах определяется по марке подвижного состава как произведение общего пробега на маршрутах подвижного состава данной марки на его общую вместимость, без учета нулевых (холостых) пробегов в соответствии с утвержденным расписанием и количеством подвижного состава фактически отработанных на маршрутах в истекшем месяце.

Объем транспортной работы в место-километрах в целом по данному виду транспорта (автобус, троллейбус) определяется как сумма выполненных место-километров всеми марками подвижного состава данного вида транспорта без учета нулевых (холостых) пробегов.

2.4. Маршрутная сеть, пробег по которой включается в расчет, определяется соглашением сторон и утверждается департаментом транспорта.

2.5. Фактический пробег каждого вида подвижного состава определяется на основании данных первичной учетной документации.

2.6. Предприятия автомобильного и электрического пассажирского транспорта формируют сведения по фактически выполненному пробегу на городских маршрутах по каждой марке подвижного состава раздельно.

2.7. Суммарный расчет (приведенный) объем транспортной работы всех видов транспорта принимается за 100%. Удельный вес расчетного (приведенного) объема транспортной работы по каждому виду транспорта определяется в процентах.

2.8. Сумма выделяемых финансовых средств на покрытие убытков между муниципальными предприятиями пассажирского транспорта, распределяется департаментом транспорта в соответствии с процентами, определенными в п. 2.7 и сообщается в финансово-казначейское управление администрации города.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости