Постановление Губернатора Костромской области от 11.12.2003 N 707 "О ПЕРЕВОДЕ ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ в КАТЕГОРИЮ ЗЕМЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОСТИ в КОСТРОМСКОМ РАЙОНЕ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА АВТОЗАПРАВОЧНОЙ СТАНЦИИ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 декабря 2003 г. N 707



О ПЕРЕВОДЕ ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

В КАТЕГОРИЮ ЗЕМЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОСТИ в КОСТРОМСКОМ РАЙОНЕ

ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА АВТОЗАПРАВОЧНОЙ СТАНЦИИ



Руководствуясь ст. 8 Земельного кодекса Российской Федерации, на основании приказа управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Костромской области от 1 июля 2003 г. N 1107 об утверждении заключения экспертной комиссии о государственной экологической экспертизе и ходатайства главы местного самоуправления Костромского района от 24 июля 2003 года N 591-15 о переводе земель сельскохозяйственного назначения постановляю:

1. Осуществить перевод земель из категории "земли сельскохозяйственного назначения" ФГУП племзавод "Караваево" площадью 0,15 га (пашня) Костромского района в категорию "земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения" с целью из последующего предоставления в аренду сроком на 49 лет ООО "Костромагазресурс" для строительства автозаправочной станции.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области, начальника департамента АПК Гришину Т.В.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости