Постановление Губернатора Костромской области от 19.12.2003 N 718 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 10 ДЕКАБРЯ 2002 ГОДА N 497"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 2003 г. N 718



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 10 ДЕКАБРЯ 2002 ГОДА N 497



Постановляю:

1. Внести в постановление губернатора области от 10 декабря 2002 года N 497 "Об областном ежегодном конкурсе журналистских произведений на приз губернатора "Барометр" следующие изменения:

1.1. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Департаменту финансов администрации области (Максин В.Ф.) перечислить департаменту по делам телерадиовещания, печати и массовой информации администрации области (Сбитнева Л.Ф.) 7650 рублей из резервного фонда администрации области согласно сметы расходов (приложение N 3 (не приводится) для награждения победителей конкурса.

Департаменту по делам телерадиовещания, печати и массовой информации администрации области (Сбитнева Л.Ф.) начиная с 2005 года предусматривать расходы на проведение конкурса в рамках расходов областного бюджета по разделу 16 "Средства массовой информации".

1.2. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области, руководителя аппарата Колсанова В.М.".

2. Внести изменения в Положение об областном ежегодном конкурсе журналистских произведений на приз губернатора "Барометр" (приложение N 1), утвержденное постановлением губернатора области от 10 декабря 2002 года N 497 "Об областном ежегодном конкурсе журналистских произведений на приз губернатора "Барометр":

2.1. Абзацы второй и третий раздела "Награждение победителей" изложить в следующей редакции: "Главная премия "За высокий профессионализм и объективность в прогнозировании социально-экономической обстановки в регионе, в содействии установлению климата общественного согласия и доверия". Победитель конкурса награждается денежной премией в размере 2260 рублей, а также специальным призом - барометром.

Обладателям трех поощрительных призов вручается денежная премия по 1130 рублей каждому".

3. Внести изменения и дополнения и Состав оргкомитета по проведению областного ежегодного конкурса журналистских произведений на приз губернатора "Барометр" (приложение N 2), утвержденный постановлением губернатора области от 10 декабря 2002 года N 497 "Об областном ежегодном конкурсе журналистских произведений на приз губернатора "Барометр":

3.1. Вывести из состава оргкомитета Галицкого С.А., Шайкина Г.Е.;

3.2. Ввести в состав оргкомитета:

Колсанова Валерия Михайловича - заместителя главы администрации области, руководителя аппарата - председатель оргкомитета,

Разуваеву Надежду Сергеевну - главного редактора областной газеты "Молодежная линия" (по согласованию).

4. Внести изменения в смету расходов для проведения областного ежегодного конкурса журналистских произведений на приз губернатора "Барометр" (приложение N 3 к постановлению губернатора области от 10 декабря 2002 года N 497 "Об областном ежегодном конкурсе журналистских произведений на приз губернатора "Барометр"), изложив ее в новой редакции (прилагается (не приводится).

5. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости