Решение Думы городского округа город Шарья Костромской области от 26.02.2007 N 5-ДН "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ДУМЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ШАРЬЯ ОТ 28.12.2006 N 97-ДН "О БЮДЖЕТЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ШАРЬЯ на 2007 ГОД"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ



ДУМА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ШАРЬЯ



РЕШЕНИЕ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ДУМЫ ГОРОДСКОГО

ОКРУГА ГОРОД ШАРЬЯ ОТ 28.12.2006 N 97-ДН "О БЮДЖЕТЕ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ШАРЬЯ на 2007 ГОД"



Принято 21 февраля 2007 года



Рассмотрев проект решения Думы городского округа город Шарья "О внесении изменений в решение Думы городского округа город Шарья от 26 декабря 2006 года N 97-ДН "О бюджете городского округа город Шарья на 2007 год", руководствуясь подпунктом 2 пункта 1 статьи 24 Устава городского округа город Шарья, Дума городского округа город Шарья решила:

1. Внести в решение Думы городского округа город Шарья от 26 декабря 2006 года N 97-ДН "О бюджете городского округа город Шарья на 2007 год" изменения.

Пункт 28 изложить в следующей редакции:

"28. Установить, что администрация городского округа вправе предоставлять бюджетополучателям в 2007 году из средств, установленных в приложении N 5 к настоящему решению по соответствующим разделам, подразделам функциональной классификации расходов бюджета городского округа, бюджетные кредиты с уплатой процентов за пользование указанными средствами в размере одной третьей ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации, действующей на день заключения договора о предоставлении бюджетного кредита, на улучшение материально-технической базы.

Установить лимит предоставления бюджетных кредитов на указанные в настоящем пункте цели на срок в пределах финансового года в сумме 500,0 тыс. рублей.

Предоставление, использование и возврат бюджетных кредитов осуществляется в соответствии с распоряжением главы самоуправления городского округа.

Установить, что при нарушении сроков возврата бюджетных кредитов, а также при использовании их не по целевому назначению прекращается финансирование бюджетополучателей, при этом суммы средств, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в бюджет городского округа с уплатой неустойки (штрафа) в размере двойной ставки рефинансирования (учетной ставки) Банка России, действующей на период использования указанных средств не по целевому назначению.

Периодом нецелевого использования средств бюджетного кредита признается срок со дня отвлечения средств на цели, не предусмотренные условиями предоставления бюджетного кредита, до дня их возврата в бюджет городского округа город Шарья или направления для использования по целевому назначению.".

2. Опубликовать настоящее решение в газете "Ветлужский край".



Глава городского округа

город Шарья

Костромской области

В.В.КЛИМОВ



26 февраля 2007 года

N 5-ДН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости