Постановление Главы города Костромы от 29.12.2006 N 4119 "О МЕРАХ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ УСТОЙЧИВОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ в ВОЕННОЕ ВРЕМЯ ОРГАНИЗАЦИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ на территории города КОСТРОМЫ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА города КОСТРОМЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 4119



О МЕРАХ ПО ПОДДЕРЖАНИЮ УСТОЙЧИВОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ

В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ ОРГАНИЗАЦИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА

территории города КОСТРОМЫ



В целях обеспечения устойчивого функционирования в военное время организаций, расположенных на территории города Костромы, в соответствии с абзацем 6 пункта 2 статьи 8 Федерального закона от 12 февраля 1998 года N 28-ФЗ "О гражданской обороне", руководствуясь статьей 35, частью 1 статьи 47 Устава муниципального образования городского округа город Кострома, постановляю:

1. Отделу мобилизационной работы Администрации города Костромы (С.К.Булыгин) до 15 января 2007 года уточнить перечень организаций, осуществляющих на территории города Костромы производственную деятельность и продолжающих работу в военное время.

2. Рекомендовать руководителям организаций, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности, осуществляющих производственную деятельность на территории города Костромы и продолжающих работу в военное время, до 1 февраля 2007 года организовать в установленном порядке проведение мероприятий по поддержанию своего устойчивого функционирования в военное время.

3. Муниципальному учреждению "Центр гражданской защиты города Костромы" (А.Г.Лаговский):

3.1. обеспечить контроль за проведением мероприятий по поддержанию устойчивого функционирования в военное время организациями, указанными в пункте 2 настоящего постановления;

3.2. информацию о проведении мероприятий, указанных в пункте 2 настоящего постановления, направлять в управление по обеспечению пожарной безопасности и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций Костромской области ежегодно к 10 июля и к 20 декабря.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Администраций города Костромы В.В.Блощицына.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.



Глава города Костромы

И.В.ПЕРЕВЕРЗЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости