Постановление Губернатора Костромской области от 27.12.2007 N 547 (ред. от 15.01.2008) "О НАГРАЖДЕНИИ ОРДЕНОМ и МЕДАЛЬЮ "ТРУД. ДОБЛЕСТЬ. ЧЕСТЬ" КУКУШКИНА В.П., ГОРОДИЛОВА В.В., СУХОЦКОЙ А.С."

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2007 г. N 547



О НАГРАЖДЕНИИ ОРДЕНОМ и МЕДАЛЬЮ "ТРУД. ДОБЛЕСТЬ. ЧЕСТЬ"

КУКУШКИНА В.П., ГОРОДИЛОВА В.В., СУХОЦКОЙ А.С.



Руководствуясь статьей 7 Закона Костромской области от 20 декабря 2005 года N 353-ЗКО "О наградах Костромской области - ордене "Труд. Доблесть. Честь" и медали "Труд. Доблесть. Честь", в соответствии с решением Совета Костромской областной Думы от 24 декабря 2007 года N 1026 постановляю:

1. Наградить орденом "Труд. Доблесть. Честь" генерал-майора милиции Кукушкина Василия Петровича - начальника управления внутренних дел по Костромской области за заслуги по обеспечению правопорядка и общественной безопасности населения Костромской области и достижение конкретных результатов в служебной деятельности.

2. Наградить медалью "Труд. Доблесть. Честь":

Городилова Василия Васильевича - генерального директора ОАО фирмы "Агротекс-ЖБИ" за большой вклад в развитие строительного комплекса, многолетний добросовестный труд и в связи с 60-летием со дня рождения;

Сухоцкую Анну Сергеевну - заместителя начальника организационного отдела управления по обеспечению деятельности Костромской областной Думы за большой личный вклад в социально-экономическое развитие области и заслуги в совершенствовании деятельности органов государственной власти области.

3. Утратил силу с 15 января 2008 года. - Постановление губернатора Костромской области от 15.01.2008 N 6.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.











Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости