Постановление Администрации Костромской области от 27.12.2007 N 296-а "О ПОВЫШЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



АДМИНИСТРАЦИЯ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2007 г. N 296-а



О ПОВЫШЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ СОТРУДНИКОВ

ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ



В соответствии с Федеральным законом от 19 декабря 2006 года N 238-ФЗ "О федеральном бюджете на 2007 год", Законом Костромской области от 25 декабря 2006 года N 95-4-ЗКО "Об областном бюджете на 2007 год", во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2006 года N 853 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году субвенций из Федерального фонда компенсаций бюджетам субъектов Российской Федерации на цели равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов" и Постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2007 года N 837 "О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, изменении и признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации" администрация Костромской области постановляет:

1. Принять к исполнению Постановление Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2007 года N 837 "О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, изменении и признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации" в части повышения в 1,15 раза размера окладов по штатным должностям сотрудников органов внутренних дел, содержание которых осуществляется за счет средств областного и местных бюджетов, и установления размеров окладов по специальным званиям указанной категории сотрудников.

2. Расходы, связанные с выплатой денежного довольствия сотрудникам органов внутренних дел, указанных в пункте 1 настоящего постановления, произвести за счет средств соответствующих бюджетов и субвенций, выделяемых субъектам Российской Федерации на эти цели из Федерального фонда компенсаций.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора Костромской области Казанцева К.Е.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 декабря 2007 года.



Губернатор

Костромской области

И.СЛЮНЯЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости