Постановление Главы Чухломского муниципального района Костромской области от 28.12.2007 N 861 "О ПОРЯДКЕ САНКЦИОНИРОВАНИЯ ОПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ и ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ЧУХЛОМСКОГО муниципального района" (Вместе с "ПЕРЕЧНЕМ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ РАСПОРЯДИТЕЛЯМИ и ПОЛУЧАТЕЛЯМИ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ЧУХЛОМСКОГО муниципального района в ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ")

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ



ГЛАВА ЧУХЛОМСКОГО муниципального РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2007 г. N 861



О ПОРЯДКЕ САНКЦИОНИРОВАНИЯ ОПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

РАСПОРЯДИТЕЛЕЙ и ПОЛУЧАТЕЛЕЙ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ЧУХЛОМСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА



В соответствии со статьей 219 Бюджетного кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Утвердить Перечень документов, представляемых распорядителями и получателями средств бюджета Чухломского муниципального района в территориальный отдел по Чухломскому муниципальному району департамента финансов Костромской области для подтверждения денежных обязательств, согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2008 года.



Глава Чухломского

муниципального района

Костромской области

Н.В.НИКОЛАЕВ











Приложение

к постановлению

главы Чухломского

муниципального района

Костромской области

от 28 декабря 2007 года N 861



ПЕРЕЧЕНЬ

ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ РАСПОРЯДИТЕЛЯМИ и ПОЛУЧАТЕЛЯМИ

СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ЧУХЛОМСКОГО муниципального района В

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

ДЕНЕЖНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ



1. Постановления и распоряжения главы муниципального района о выделении и расходовании средств бюджета муниципального района распорядителями и получателями средств бюджета муниципального района (далее - распорядители и получатели).

2. Сметы доходов и расходов распорядителей и получателей, утвержденные в установленном порядке, и расчеты к ним.

3. Распорядительные акты распорядителей и получателей по расходованию средств бюджета муниципального района.

4. Договоры, соглашения, муниципальные контракты на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг) и иные документы об обязательствах, подлежащих исполнению за счет средств бюджета муниципального района, заключаемые распорядителями и получателями средств бюджета муниципального района. К договорам, заключенным в стоимостном выражении, прикладываются расчеты, подтверждающие стоимость договора (сметы, калькуляции, спецификации и т.д.).

4.1. в случае предварительной оплаты товаров (выполнения работ, оказания услуг) должен быть представлен счет (подлинник) на предварительную оплату товаров (работ, услуг), оформленный в соответствии с требованиями к первичным учетным документам с визой руководителя распорядителя (получателя).

4.2. в случае оплаты по факту поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг) должны быть представлены:

- счет-фактура по форме, указанной в приложении N 1 к Правилам ведения учета полученных и выставленных счетов-фактур, книг покупок и книг продаж при расчетах по налогу на добавленную стоимость, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 02.12.2000 N 914 (ред. 15.03.2001) "Об утверждении правил ведения журналов учета полученных и выставленных счетов-фактур, книг покупок и книг продаж при расчетах по налогу на добавленную стоимость";

- товарная накладная по унифицированной форме N ОП-12, утвержденной Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132 "Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету операций в общественном питании" для подтверждения денежных обязательств по приобретению товарно-материальных ценностей;

- акт о приемке выполненных работ по унифицированной форме N КС-2 и справка о стоимости выполненных работ и затрат по унифицированной форме N КС-3, утвержденными Постановлением Госкомстата РФ от 11.11.1999 N 100 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ", для подтверждения денежных обязательств по капитальному строительству и ремонтно-строительным работам (подрядные строительно-монтажные работы производственного, жилищного, гражданского и других назначений);

- справка для расчетов за выполненные работы (услуги) по типовой межотраслевой форме N ЭСМ-7, утвержденной Постановлением Госкомстата РФ от 28.11.1997 N 78 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работы строительных машин и механизмов, работ в автомобильном транспорте" для подтверждения денежных обязательств по выполнению работ (услуг) строительными машинами и механизмами;

- товарно-транспортная накладная по типовой межотраслевой форме N 1-Т, утвержденной Постановлением Госкомстата РФ от 28.11.1997 N 78 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работы строительных машин и механизмов, работ в автомобильном транспорте" для подтверждения денежных обязательств по перевозкам автомобильным транспортом;

- договор на выполнение работ с указанием перечня (видов) работ и источников приобретения материалов для их выполнения, а также счет на оплату выполненных работ с визой руководителя, заместителя руководителя или другого лица, уполномоченного подтвердить факт выполнения работ при проведении работ, связанных с текущим ремонтом зданий (помещений) и прочих выполненных работ (оказанных услуг). Указанные в настоящем пункте документы должны быть представлены в подлинном экземпляре.

5. Территориальным отделом могут быть приняты иные документы, подтверждающие денежные обязательства по осуществлению расходов с лицевых счетов распорядителей (получателей).

6. Документы (подлинники), подтверждающие денежные обязательства по осуществлению расходов распорядителей и получателей средств бюджета муниципального района, хранятся у распорядителей и получателей средств бюджета муниципального района.

Ответственность за сохранность указанных документов несет распорядитель (получатель) средств бюджета муниципального района.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости