Постановление Администрации Кадыйского муниципального района Костромской области от 28.12.2007 N 550 "О ПРИЕМЕ в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ИМУЩЕСТВА"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ



АДМИНИСТРАЦИЯ КАДЫЙСКОГО муниципального РАЙОНА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2007 г. N 550



О ПРИЕМЕ в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ИМУЩЕСТВА



В соответствии со ст.ст. 125, 215 ГК РФ, Уставом Кадыйского муниципального района, Положением о порядке управления муниципальным имуществом Кадыйского муниципального района, в соответствии с распоряжением департамента имущественных отношений от 21 декабря 2007 года N 1363 "О приеме имущества в собственность Костромской области и передаче его в муниципальную собственность муниципальных образований Костромской области", на основании акта приема-передачи в муниципальную собственность Кадыйского муниципального района имущества, приобретенного за счет средств федерального бюджета, постановляю:

1. Принять в муниципальную собственность Кадыйского муниципального района:

- Фиброгастродуоденоскоп в составе эндоскоп гибкий, модель FG-1Z (Fujinon, Япония)

- Фиброгастроскоп, в количестве 1 штуки, балансовой стоимостью 245 598,00 рублей,

- Маммограф рентгеновский компьютеризированный трехрежимный МР-01-"ТМО", в количестве 1 штуки, балансовой стоимостью 2 117 710,00 рублей;

2. Главному врачу МУЗ "Кадыйская центральная районная больница" (В.Л.Розанов) принять по акту и поставить на баланс вышеуказанное имущество, общей балансовой стоимостью 2 360 308,00 рублей.

3. Комитету имущественно земельных отношений и экономики внести соответствующие изменения в реестр муниципального имущества Кадыйского муниципального района.



Глава администрации

Кадыйского

муниципального района

Костромской области

В.Г.ВИЗГУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости