Постановление Костромской областной Думы от 29.12.1999 N 791 "О СОЗДАНИИ ЗАПАСА (КОНСЕРВАЦИИ) ЧАСТИ ИМУЩЕСТВА ОАО "БОГОВАРОВСКОЕ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1999 г. N 791



О СОЗДАНИИ ЗАПАСА (КОНСЕРВАЦИИ) ЧАСТИ

ИМУЩЕСТВА ОАО "БОГОВАРОВСКОЕ"



Рассмотрев представленные администрацией области материалы о создании запаса (консервации) части имущества ОАО "Боговаровское", решение постоянных комиссий по экономической политике и содействию товаропроизводителям, по бюджету, налогам, банкам и финансам Костромская областная Дума постановила:

1. Разрешить на срок с 1 января 2000 года по 31 декабря 2000 года создание запаса (консервацию) части имущества ОАО "Боговаровское" общей остаточной стоимостью 313.5 тыс. руб. в составе:

- хлебозавод;

- оборудование.

2. Комитету по управлению государственным имуществом администрации области провести контрольные проверки условий консервации вышеуказанного имущества в январе - марте и августе - октябре 2000 г. в установленном порядке и проинформировать о результатах областную Думу.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию по экономической политике и содействию товаропроизводителям (Назаров Ю.П.).

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания.



Председатель Костромской

областной Думы

А.И.БЫЧКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости