Постановление Главы администрации Костромской области от 30.12.1999 N 581 "Об ИЗГОТОВЛЕНИИ ТУРИСТСКОГО БУКЛЕТА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1999 г. N 581



ОБ ИЗГОТОВЛЕНИИ ТУРИСТСКОГО БУКЛЕТА

КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



С целью рекламирования и продвижения туристского продукта Костромской области на российском и международном рынках, привлечения внимания к туристским возможностям региона туристов и потенциальных партнеров постановляю:

1. Изготовленный за счет туристских фирм оригинал - макет туристского буклета (согласно постановлению главы администрации области от 02.10.98 г. N 542 "Об издании туристского буклета Костромской области") утвердить и использовать в издании туристского буклета Костромской области (приложение N 1).

3. Смету на издание туристского буклета утвердить в размере 54510 руб. (приложение N 2).

4. Финансовому управлению администрации области (Аверочкин А.К.) обеспечить финансирование мероприятий по изданию буклета в сумме 54510 руб. из областного бюджета согласно утвержденной смете. Расходы отнести за счет ассигнований, предусмотренных на приоритетные направления научно-технического прогресса и развития туризма в Костромской области.

5. Поручить комитету по экономике и экономическим реформам администрации области (Суворов В.К.) подготовить договор с ИПП "Кострома" (Русинов П.Н.) на издание туристского буклета Костромской области.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Косарева С.Б.

7. Постановление главы администрации от 02.10.98 г. N 542 "Об издании туристского буклета о Костромской области" считать утратившим силу.



Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости