Постановление Администрации города Костромы от 21.11.97 N 3750 "О РАЗВИТИИ ЗОНЫ ОТДЫХА в ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ города КОСТРОМЫ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КОСТРОМЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 ноября 1997 г. N 3750



О РАЗВИТИИ ЗОНЫ ОТДЫХА В

ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ города КОСТРОМЫ



Рассмотрев предложение комитета по делам культуры и искусства, а также обращение учредителей ООО "Парк" о коммерческом использовании и развитии имущественного комплекса парка культуры и отдыха "Центральный" для организации центра отдыха и досуга населения города, в связи с отсутствием средств в городском бюджете на содержание и развитие материально-технической базы муниципального учреждения, в соответствии с п. 4.2.1. Положения о порядке распоряжения и управления муниципальным имуществом в г. Костроме, утвержденным решением Думы г. Костромы N 127 от 30.06.95 г., Положением о порядке предоставления в аренду имущества (имущественных комплексов), находящихся в муниципальной собственности г. Костромы, утвержденным решением Думы г. Костромы N 16 от 25.01.96 г. и на основании ст. ст. 61 - 63 Гражданского кодекса РФ, постановляю:

1. Ликвидировать муниципальное учреждение культуры парк культуры и отдыха "Центральный".

2. Поручить комитету по делам культуры и искусства администрации города (Шаблова Е.А.):

- письменно уведомить регистрационную палату администрации г. Костромы о принятом решении;

- создать ликвидационную комиссию с участием специалистов отраслевых комитетов.

3. Ликвидационной комиссии произвести ликвидацию муниципального учреждения культуры парк культуры и отдыха "Центральный" в порядке, предусмотренном действующим законодательством в срок до 1 января 1998 г.

4. Принять к сведению односторонние обязательства ООО "Парк" по трудоустройству работников и погашению задолженности ликвидируемого муниципального учреждения культуры парк культуры и отдыха "Центральный".

5. После завершения ликвидации муниципальному унитарному жилищно-коммунальному предприятию "Заволжье" (Клыков В.В.) принять на баланс предприятия часть имущественного комплекса парка культуры и отдыха "Центральный", расположенного в правобережной части города (бывший парк им. Ленинского комсомола), и перерегистрировать право пользования земельным участком в комитете по земельным ресурсам и землеустройству.

6. Передать ООО "Парк" в безвозмездное пользование имущественный комплекс парка культуры и отдыха "Центральный" сроком на 3 года для реализации программы развития и реконструкции зоны отдыха населения, предложений ООО "Парк" (см. приложение), а также предоставить ООО "Парк" право пользования соответствующим земельным участком.

7. Комитету по управлению имуществом (Заламан В.Б.) заключить договор на передачу имущественного комплекса, указанного в п. 6 настоящего постановления в безвозмездное пользование с ООО "Парк".

8. Разрешить ООО "Парк" аренду помещения по адресу: Масляные ряды, 4, арендуемые парком культуры и отдыха "Центральный".

9. Предложить государственному учреждению "Научно-производственный центр по сохранению, использованию и реставрации историко-культурного наследия" заключить договор аренды на указанное помещение с ООО "Парк" сроком на 3 года.

10. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству (Волчков В.В.) определить границы земель общего пользования, включая парковую зону части набережной р. Волга и ул. Чайковского, передаваемых в аренду ООО "Парк" и заключить договор аренды земли с ООО "Парк".

11. По истечении срока действия договора, указанного в п. 7 настоящего постановления, сдать в аренду ООО "Парк" имущественный комплекс парка культуры и отдыха "Центральный" сроком на 10 лет.

12. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Первый заместитель

главы администрации

г. Костромы

Г.А.БАБЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости