Постановление Администрации города Костромы от 25.11.97 N 3765 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕМИРОВАНИИ КОЛЛЕКТИВОВ РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КОСТРОМЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 ноября 1997 г. N 3765



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ

О ПРЕМИРОВАНИИ КОЛЛЕКТИВОВ РАБОТНИКОВ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА



Руководствуясь статьей 29 Устава города Костромы, в целях материальной заинтересованности работников здравоохранения в повышении качества обслуживания населения и рационального использования коечного фонда, постановляю:

1. Временное положение о премировании коллективов работников муниципальных учреждений здравоохранения города утвердить.

2. Настоящее временное положение ввести в действие с III квартала 1997 года и в пределах утвержденного фонда заработной платы.



Глава самоуправления

г. Костромы

Б.К.КОРОБОВ











Утверждено

постановлением Главы

администрации города Костромы

от 25 ноября 1997 г. N 3765



ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРЕМИРОВАНИИ КОЛЛЕКТИВОВ РАБОТНИКОВ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. КОСТРОМЫ



Настоящее Положение разработано в целях материальной заинтересованности работников здравоохранения в получении наилучших результатов в работе и за повышение качества обслуживания населения.

Премирование должно быть направлено прежде всего на повышение эффективности проводимых мероприятий по оздоровлению населения, снижению уровня заболеваемости, временной нетрудоспособности, инвалидности, смертности, достижению наилучших результатов в работе и качестве труда.

1. Премирование работников муниципальных учреждений здравоохранения, состоящих на местном бюджете, осуществляется в пределах утвержденного фонда заработной платы ежеквартально.

2. На премировании работников учреждений здравоохранения может расходоваться до 5 (пяти) процентов фактического фонда заработной платы за квартал, в пределах утвержденной численности.

3. Премии выплачиваются при условии выполнения показателей работы учреждений, утверждаемых комиссией по подведению итогов работы лечебно-профилактических учреждений.

4. Премирование руководящих работников производится по результатам работы за квартал.

5. Основанием для начисления премий являются данные бухгалтерской и статистической отчетности, оперативного учета.

6. Контроль за правильным использованием учреждениями здравоохранения средств на оплату и премирование возлагается на управление здравоохранения г. Костромы.

7. Руководители учреждений здравоохранения по согласованию с профсоюзными комитетами разрабатывают на основании данного Положения и утверждают положение о премировании работников за основные результаты хозяйственной деятельности, исходя из конкретных условий и задач, стоящих перед соответствующим подразделением.

Премии, как правило, должны начисляться коллективу работников за конечные результаты структурного подразделения в целом и распределяться в соответствии с личным трудовым вкладом каждого работника.

8. Размер премии одного работника не должен превышать одного оклада в квартал.

9. Настоящее временное Положение выплаты премии вводится с 3 квартала 1997 года.



Начальник управления

здравоохранения

Т.У.МАКАРОВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости