Постановление Администрации города Костромы от 03.12.97 N 3831 "О РАСЧЕТАХ С НАСЕЛЕНИЕМ ЗА УСЛУГИ ВОДОПРОВОДА и КАНАЛИЗАЦИИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КОСТРОМЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 декабря 1997 г. N 3831



О РАСЧЕТАХ С НАСЕЛЕНИЕМ

ЗА УСЛУГИ ВОДОПРОВОДА и КАНАЛИЗАЦИИ



В связи с проведением территориального перераспределения жилищного фонда между жилищно-эксплуатационными предприятиями "Жилищник", "Коммунальник", "Заволжье", образованием муниципального жилищно-эксплуатационного предприятия "Заречье", учитывая опыт работы МУП "Костромагорводоканал" по сбору платежей от населения за заслуги водопровода и канализации и как следствие стабилизацию финансового положения предприятия, постановляю:

1. Установить, что расчеты и сбор платежей за услуги водопровода и канализации с населения, проживающего в муниципальном жилищном фонде и домах ЖСК, находящихся на обслуживании МП "Жилищник" (в новых границах территории), МУЖЭП "Коммунальник", МУЖКП "Заволжье" и МУЖЭП "Заречье" производит МУП "Костромагорводоканал".

2. Переход на прямой расчет с населением, проживающим в муниципальном жилищном фонде и домах ЖСК за услуги водопровода и канализации, оказываемые МУП "Костромагорводоканал", осуществить в течение декабря 1997 года.

3. Руководителям муниципальных жилищно-эксплуатационных предприятий:

- информировать население об изменении порядка расчетов за услуги водопровода и канализации;

- передать МУП "Костромагорводоканал" адреса абонентов, количество членов семьи, наличие льгот, задолженность на момент передачи.

4. МУП "Костромагорводоканал" расчеты с населением осуществлять по договорам, согласованным с антимонопольным управлением с выдачей абонентских книжек.

5. Управлению муниципального заказа по жилищно-коммунальным услугам (Боярский Б.Х.) в срок до 15.12.97 г. разработать типовой договор между муниципальными жилищно-эксплуатационными предприятиями и МУП "Костромагорводоканал" на оказание услуг населению по водопроводу и канализации с определением границ ответственности, порядка содержания внутридомовых сетей и механизма перерасчета за непредоставление услуг.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Воронина В.Ф.



Глава самоуправления

г. Костромы

Б.К.КОРОБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости