Постановление Главы администрации Костромской области от 19.12.97 N 840 "О ПРИНЯТИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в ЭНЕРГЕТИКЕ ОТ МИНИСТЕРСТВА ТОПЛИВА и ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 1997 г. N 840



О ПРИНЯТИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ

ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в ЭНЕРГЕТИКЕ

ОТ МИНИСТЕРСТВА ТОПЛИВА и ЭНЕРГЕТИКИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ





В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1995 года N 965 "Об утверждении Положения о лицензировании в энергетике" и заключенным Соглашением от 31 октября 1997 года о передаче полномочий по лицензированию в энергетике Министерством топлива и энергетики Российской Федерации администрации Костромской области постановляю:

1. Комитету по экономике и экономическим реформам администрации области (Суворов В.К.):

1.1. Принять от Министерства топлива и энергетики Российской Федерации полномочия по лицензированию видов деятельности в энергетике.

1.2. Заключить договор на ведение лицензирования видов деятельности в энергетике с территориальным управлением Госэнергонадзора по Костромской области (Васьков В.В.).

2. Уполномоченным органам отразить в договоре размеры взимания платы за рассмотрение материалов заявителей, выдачу лицензий и направления лицензионных платежей в доход областного бюджета.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Косарева С.Б.



Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости