Постановление Главы администрации Костромской области от 15.12.1999 N 549 "Об ОТЧЕТНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОБЛАСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ и ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ в ОРГАНАХ УПРАВЛЕНИЯ ОТКРЫТЫХ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1999 г. N 549



ОБ ОТЧЕТНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОБЛАСТНЫХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

В ОРГАНАХ УПРАВЛЕНИЯ ОТКРЫТЫХ

АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ



В целях реализации единого подхода к анализу деятельности руководителей государственных унитарных предприятий за результаты их финансово-хозяйственной деятельности и представителей государства в органах управления акционерных обществ, расположенных на территории Костромской области, в соответствии с утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.10.99 N 1116 порядком отчетности руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и представителей государства в органах управления открытых акционерных обществ, утвержденными распоряжением Мингосимущества России от 11.11.99 г. N 1506-Р методическими указаниями по заполнению форм отчетности руководителей федеральных государственных предприятий и представителей Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ и утвержденной приказом Минфина РФ от 12 ноября 1996 года N 97 "Годовой бухгалтерской отчетности организаций (с последующими изменениями и дополнениями)", постановляю:

1. Руководители областных государственных унитарных предприятий и представители Костромской области в органах управления открытых акционерных обществ осуществляют отчетность в соответствии с утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.12.99 года N 1116 порядком отчетности руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и методическими указаниями по заполнению форм отчетности, утвержденной Мингосимуществом России от 11.11.99 г. N 1506-Р, согласно приложениям N 1, 2 (не приводятся).

2. Руководителям областных государственных унитарных предприятий и представителям Костромской области в органах управления акционерных обществ принять к исполнению настоящее постановление.

3. Признать утратившим силу постановление главы администрации области от 09.12.94 года N 758 "О некоторых мерах по обеспечению государственного управления экономикой на территории Костромской области" и абзац 6 пункта 2 постановления главы администрации области от 11.05.99 г. N 217 "О мерах по совершенствованию деятельности представителей государства в органах управления акционерных обществ, акции которых находятся в государственной собственности" и приложение N 5 к указанному постановлению.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области по экономическому развитию Косарева С.Б.



Первый заместитель

главы администрации

Ю.Ф.ЦИКУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости