Постановление Главы администрации Костромской области от 21.12.1999 N 561 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 28 ОКТЯБРЯ 1999 ГОДА N 468 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ на территории КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 1999 г. N 561



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ В

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

ОБЛАСТИ ОТ 28 ОКТЯБРЯ 1999 ГОДА N 468

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ

РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

НА территории КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ"



В связи с возникшей необходимостью постановляю:

1. Дополнить постановление главы администрации области от 28 октября 1999 года N 468 "Об утверждении Положения о лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Костромской области" пунктами 4, 5, 6 следующего содержания:

"4. Установить, что лицензии на розничную торговлю алкогольной продукцией, выданные в установленном порядке до принятия настоящего постановления, сохраняют свое действие до окончания предусмотренного в них срока, за исключением наличия у лицензиатов условий, не соответствующих требованиям Правил розничной продажи продукции.

5. Рекомендовать органам местного самоуправления определить и утвердить территории, прилегающие к местам, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 13 процентов объема готовой продукции.

6. Постановление вступает в силу со дня его подписания".

2. Внести следующие изменения и дополнения в "Положение о лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Костромской области", утвержденное постановлением главы администрации области от 28 октября 1999 года N 468:

2.1. в пункте 5 подпункт "л" изложить в следующей редакции:

"перечень аккредитованных организаций - производителей (оптовых поставщиков), с которыми предполагается заключить договора на закупку и поставку алкогольной продукции".

2.2. в пункте 11 в абзаце 2 слова "отсутствие у организации, осуществляющей" заменить словами "отсутствие у продавца (соискателя лицензии), осуществляющего (намеревающегося осуществлять)" далее по тексту.

2.3. в пункте 21 абзац 3 изложить в следующей редакции:

"Переоформление лицензии проводится при предоставлении лицензиатом документа, подтверждающего оплату установленного размера сбора за переоформление лицензий".

Абзац 4 исключить.

2.4. в пункт 24 после слов "несоблюдения установленных минимальных цен на алкогольную продукцию" включить абзац следующего содержания:

"розничной продажи алкогольной продукции, закупленной у организаций, не аккредитованных на оптовую поставку алкогольной продукции".



Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости