Постановление Администрации города Костромы от 15.12.1999 N 4547 "О ТАРИФАХ на УСЛУГИ ВОДОСНАБЖЕНИЯ и ВОДООТВЕДЕНИЯ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ МУП "КОСТРОМАТЕПЛОСЕРВИС"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КОСТРОМЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1999 г. N 4547



О ТАРИФАХ на УСЛУГИ ВОДОСНАБЖЕНИЯ и ВОДООТВЕДЕНИЯ,

ОКАЗЫВАЕМЫЕ МУП "КОСТРОМАТЕПЛОСЕРВИС"



В связи с увеличением затрат по электроэнергии и топливу на услуги водоснабжения и водоотведения, оказываемые МУП "Костроматеплосервис" и руководствуясь п. 13 ст. 6 Федерального Закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", постановляю:

1. Утвердить и ввести в действие с 01.12.99 г. отпускные тарифы (без НДС) на услуги водоснабжения и водоотведения, оказываемые МУП "Костроматеплосервис" по группам потребителей:

                                           в руб. коп. за куб. м
    - для муниципального жилого фонда              3-50
    - для прочих потребителей                      3-80

2. Финансовому управлению (Чубанов С.Ю.) предусмотреть дотацию по возмещению убытков МУП "Костроматеплосервис" по водоснабжению и водоотведению для населения г. Костромы за счет средств, предусмотренных в бюджете города на ЖКХ.

3. С введением в действие данного постановления, считать утратившим силу постановления администрации города от 03.02.99 г. N 404 "О тарифах на услуги водоснабжения и водоотведения, оказываемые МУП "Костроматеплосервис".

4. Контроль за выполнением данного постановления оставляю за собой.



Первый заместитель

главы администрации

г. Костромы

М.А.СМИРНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости