Постановление Главы администрации Костромской области от 14.12.1999 N 546 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 25 ОКТЯБРЯ 1999 ГОДА N 464 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ПЕРЕВОЗКОЙ и ОБОРОТОМ ЛЕСОПРОДУКЦИИ на территории КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 декабря 1999 г. N 546



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 25 ОКТЯБРЯ 1999 ГОДА

N 464 "ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ПЕРЕВОЗКОЙ

И ОБОРОТОМ ЛЕСОПРОДУКЦИИ на ТЕРРИТОРИИ

КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ"



Постановляю:

Внести в постановление главы администрации области от 25 октября 1999 года N 464 "Об упорядочении контроля за перевозкой и оборотом лесопродукции на территории Костромской области" следующие изменения:

1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Установить, что перевозка лесопродукции автомобильным транспортом на территории Костромской области юридическими и физическими лицами на коммерческой основе (кроме транзита, технологических перевозок внутри хозяйствующего субъекта и объема 2 и менее куб. метров) осуществляется только при наличии оформленной товарно-транспортной накладной формы N 1-т, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 835 и Госкомстатом России от 28 ноября 1997 г. N 78 и маркированной голографическим баркодовым специальным защитным знаком (ГБСЗЗ) (далее "товарно-транспортная накладная").

2. Пункт 16 изложить в следующей редакции:

"16. Данное постановление вступает в силу с 1 января 2000 года. Со дня вступления в силу настоящего постановления главы администрации области от 29 марта 1998 года N 162 "О контроле за вывозом за пределы области круглых лесоматериалов и продукции лесопиления" считать утратившим силу.

3. в пункте 6 "Временного порядка изъятия и реализации лесопродукции, находящейся в незаконном обороте на территории Костромской области"' (приложение N 1), утвержденного постановлением главы администрации области от 25 октября 1999 г. N 464 "Об упорядочении контроля за перевозкой и оборотом лесопродукции на территории Костромской области", слово "лесхозом" исключить.

4. Пункты 3 и 9 "Временного порядка использования и заполнения товарно-транспортных накладных на перевозку лесопродукции автомобильным транспортом на территории Костромской области" (приложение N 2), утвержденного постановлением главы администрации области от 25 октября 1999 г. N 464 "Об упорядочении контроля за перевозкой и оборотом лесопродукции на территории Костромской области", изложить в следующей редакции:

"3. Приобретение бланков товарно-транспортных накладных производится за установленную плату в лесхозах Костромского управления лесами по месту нахождения грузоотправителей".

"9. Применение товарно-транспортных накладных неустановленной формы и не маркированной ГБСЗЗ при перевозке лесопродукции не допускается".



Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости