Постановление Главы администрации Костромской области от 20.12.1999 N 556 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПРИЛОЖЕНИЕ N 2 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 7 МАЯ 1999 ГОДА N 211"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 1999 г. N 556



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПРИЛОЖЕНИЕ N 2

ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ

ОТ 7 МАЯ 1999 ГОДА N 211



В связи с уточнением состава межведомственной комиссии по проведению единой государственной политики по предупреждению и пресечению незаконного производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции, постановляю:

1. Исключить из состава межведомственной комиссии по проведению единой государственной комиссии по предупреждению и пресечению незаконного производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции Никитова Н.Н. - заместителя начальника финансового управления администрации области в связи с переходом на другую работу.

2. Ввести в состав межведомственной комиссии по проведению единой государственной комиссии по предупреждению и пресечению незаконного производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции Тузика В.Д. - заместителя начальника финансового управления администрации области.



Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости