Распоряжение Главы администрации Костромской области от 30.12.98 N 1461-Р "О ПЕРЕДАЧЕ в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 1998 г. N 1461-Р



О ПЕРЕДАЧЕ в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ



В соответствии с постановлением Верховного совета Российской Федерации от 27.12.91 г. N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации ...", распоряжением президента Российской Федерации от 18.03.92 г. N 114-РП "Об утверждении положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности", а также с учетом предложения органа местного самоуправления Судиславского района, согласованного с руководством государственного унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства "Костромакоммунсервис":

1. Передать в муниципальную собственность Судиславского района двухквартирный жилой дом и артезианскую скважину, расположенные по адресу: п. Лесной, Судиславского района и находящиеся в хозяйственном ведении ГУП ЖКХ "Костромакоммунсервис", и состоящие на балансе структурного подразделения - Судиславского леспромхоза.

2. Комитету по управлению государственным имуществом администрации области (Косарев С.Б.) совместно с администрацией Судиславского района (Мамонтов В.Т.) произвести необходимые юридические действия по передаче двухквартирного жилого дома и артезианской скважины в муниципальную собственность Судиславского района.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на комитет по управлению государственным имуществом администрации области.



Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости