Постановление Главы администрации Костромской области от 15.12.98 N 714 "Об УЧАСТИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ в СОЗДАНИИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "КОСТРОМАСПИРТПРОМ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1998 г. N 714



ОБ УЧАСТИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ В

СОЗДАНИИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО

ОБЩЕСТВА "КОСТРОМАСПИРТПРОМ"



Во исполнении постановления Правительства РФ от 06.10.98 г. N 1159 "Об усилении государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" постановляю:

1. в соответствии с законом Костромской области "О порядке управления государственным имуществом Костромской области" комитету по управлению государственным имуществом (Косарев С.Б.) выступить в качестве учредителя от имени Костромской области открытого акционерного общества "Костромаспиртпром" с правом подписи учредительных документов.

2. Финансовому управлению администрации области (Аверочкин А.К.) предусмотреть поэтапное финансирование комитета по управлению госимуществом за счет средств, предусмотренных в областном бюджете, ст. "Внедрение передовых технологий", для оплаты доли уставного капитала ОАО "Костромаспиртпром" в размере 1010 тыс. рублей. Финансирование произвести следующим образом:

- 1 этап до 25.12.98 г. - 10 тыс. руб. денежными средствами;

- 2 этап до 31.12.99 г. - 1 млн. руб. денежными средствами,

предусмотрев указанную сумму при формировании бюджета на 1999 год.

3. Комитету по управлению государственным имуществом (Косарев С.Б.) осуществить внесение доли в уставной капитал акционерного общества "Костромаспиртпром" в размере 1010 тыс. рублей (50,25%) в установленном порядке по мере финансирования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости