Постановление Главы администрации Костромской области от 30.12.98 N 737 "О ПЕРЕВОЗКЕ ДРЕВЕСИНЫ в ХЛЫСТАХ и СОРТИМЕНТАХ, ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ на ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ТРАНСПОРТЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1998 г. N 737



О ПЕРЕВОЗКЕ ДРЕВЕСИНЫ в ХЛЫСТАХ и СОРТИМЕНТАХ,

ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ на ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ

ТРАНСПОРТЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ДОРОГАМ

ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ



В связи с тяжелым финансовым положением предприятий лесопромышленного комплекса области, сложившимися в течение ряда лет маршрутами и необходимостью перевозки древесины по дорогам общего пользования и в целях увеличения объемов заготовки и вывозки древесины в 1999 году для реализации программы "Основные направления реструктуризации и развития лесопромышленного комплекса Костромской области до 2005 года", постановляю:

1. Разрешить в 1999 году перевозку по автомобильным дорогам общего пользования Костромской области лесозаготовительной техники, древесины в хлыстах и сортиментах технологическим спецтранспортом в течение всего времени суток без взимания компенсации ущерба, наносимого автомобильным дорогам этим транспортом.

2. Перевозку древесины в хлыстах и сортиментах, а также лесозаготовительной техники осуществлять на технологическом спецтранспорте, который прошел ежегодный государственный технический осмотр и оборудован согласно п. 23 правил дорожного движения и п. 5 Инструкции по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего назначения Костромской области на основании соответствующих разрешений и пропусков, выдаваемых управлением "Костромаавтодор" и отделами ГИБДД УВД Костромской области.

Руководителям лесопромышленных предприятий согласовать с органами ГИБДД УВД Костромской области схему автопоездов с обустройством транспортных средств необходимыми элементами безопасности.

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на начальника департамента по лесопромышленному комплексу Холодова В.И.



Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости