Распоряжение Главы администрации Костромской области от 28.12.98 N 1442-Р "О СОДЕРЖАНИИ УЛИЦ города КОСТРОМЫ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО ФОНДА"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 декабря 1998 г. N 1442-Р



О СОДЕРЖАНИИ УЛИЦ города КОСТРОМЫ ЗА СЧЕТ

СРЕДСТВ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО ФОНДА



Учитывая размещение на улице Индустриальной в городе Костроме производственных баз предприятий государственного дорожно-строительного комплекса (ГППТК, ДЭП-2, МЭП-1), на которые осуществляется регулярная вывозка дорожно-строительных материалов автотранспортом:

1. Костромскому областному государственному управлению автомобильных дорог общего пользования "Костромаавтодор" (Рец Н.И.) принять в декабре 1998 года на обслуживание сроком на 2 года с выполнением за счет средств территориального дорожного фонда работ по содержанию и ремонту проезжей части улиц за исключением благоустройства, автопавильонов, средств организации движения, инженерных сетей и коммуникаций:

- участок улицы Индустриальной (от пос. Фанерник до ул. Кинешемское шоссе) протяженностью 5 км;

- участок улицы Кинешемское шоссе (от ул. Индустриальной до границы города Костромы) протяженностью 2.1 км.

2. Администрации города Костромы (Коробов Б.К.) произвести в декабре передачу проезжей части вышеуказанных улиц на временное обслуживание Костромскому областному государственному управлению автомобильных дорог общего пользования "Костромаавтодор" с оформлением акта приема - передачи.

Ремонт и содержание инженерных коммуникаций, колодцев и дождеприемников ливневой канализации осуществлять городским коммунальным службам и владельцам коммуникаций. Все работы по ремонту коммуникаций выполнять по графикам, взаимно согласованным с Костромским областным государственным управлением автомобильных дорог общего пользования "Костромаавтодор" и муниципальным учреждением "Служба муниципального заказа ПО ЖКХ" города Костромы, с обязательным перечислением в территориальный дорожный фонд стоимости компенсации дорожному хозяйству затрат от проведения работ, связанных с нарушением целостности конструкции дорожной одежды.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации области по жилищно - коммунальному комплексу Солоникова И.В.



Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости