Постановление Администрации города Костромы от 21.12.98 N 4696 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ ВО "ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК ПЕРЕВОДА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ и ОТДЕЛЬНЫХ ЖИЛЫХ СТРОЕНИЙ в НЕЖИЛОЙ ФОНД на территории Г. КОСТРОМЫ", УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ города ОТ 02.10.98 Г. N 3626"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



АДМИНИСТРАЦИЯ города КОСТРОМЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 1998 г. N 4696



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ ВО "ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК

ПЕРЕВОДА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ и ОТДЕЛЬНЫХ ЖИЛЫХ

СТРОЕНИЙ в НЕЖИЛОЙ ФОНД на территории Г. КОСТРОМЫ",

УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ

ГОРОДА ОТ 02.10.98 Г. N 3626"



Руководствуясь статьей 29 Устава города Костромы, постановляю:

1. Раздел II "Временного порядка перевода жилых помещений и отдельных жилых строений в нежилой фонд на территории г. Костромы", утвержденного постановлением главы самоуправления от 02.10.98 г. N 3626, дополнить пунктом 2.5, изложив его в следующей редакции:

- "Если, согласно заключению междуведомственной комиссии, перевод жилого помещения в нежилое ухудшает жилищные условия граждан, проживающих в прилегающих к нему помещениях (повышается уровень шума, появляются посторонние запахи и т.п.), то собственник помещения, переводимого в нежилое, обязан за свой счет, в соответствии с заключением указанной междуведомственной комиссии, устранить влияние подобных негативных факторов на граждан, занимающих прилегающие жилые помещения.

При технической невозможности, либо отказе собственника на устранение такого влияния, перевод помещения из жилого в нежилое запрещается".

2. Исключить последний абзац пункта 3.2 раздела III "Временного порядка перевода жилых помещений и отдельных жилых строений в нежилой фонд на территории г. Костромы".

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.



Глава самоуправления

г. Костромы

Б.К.КОРОБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости