Постановление Главы администрации Костромской области от 16.12.98 N 715 "Об УЧАСТИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ в СОЗДАНИИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОСТРОМСКОЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ "РЕСУРС-МРГ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 1998 г. N 715



ОБ УЧАСТИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ в СОЗДАНИИ

ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

"КОСТРОМСКОЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ "РЕСУРС-МРГ"



В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Законом Костромской области "О порядке управления государственным имуществом Костромской области" постановляю:

1. Согласиться с предложением ООО "Ресурс-МРГ" о создании общества с ограниченной ответственностью "Торговый дом "Ресурс-МРГ" с уставным капиталом 10 000 рублей, с долями в уставном капитале Костромской области и ООО "Ресурс-МРГ" соответственно 49 и 51 процент.

2. Комитету по управлению государственным имуществом (Косарев С.Б.) выступить в качестве учредителя создаваемого общества от имени Костромской области с правом подписи учредительных документов.

3. Финансовому управлению администрации области (Аверочкин А.К.) перечислить комитету по управлению государственным имуществом 4900 рублей по статье "Расходы на внедрение передовых технологий" для оплаты доли в соответствии с учредительным договором.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Косарева С.Б.



Глава администрации

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости