Постановление Костромской областной Думы от 29.11.2001 N 332 "О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА на территории ЧУХЛОМСКОГО района КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 2001 г. N 332



О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА на ТЕРРИТОРИИ

ЧУХЛОМСКОГО района КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Федеральным законом "О наименованиях географических объектов", законом области "О порядке создания, реорганизации и ликвидации муниципальных образований и населенных пунктов на территории Костромской области", рассмотрев ходатайство главы самоуправления Чухломского района Костромской области, решение Собрания депутатов Чухломского района, протокол схода граждан населенного пункта на территории Краснонивского сельсовета, предложения комиссии по законодательству и местному самоуправлению, Костромская областная Дума постановила:

1. Поддержать предложение:

- о переименовании населенного пункта "сельский поселок Ассорино", расположенного на территории Краснонивского сельсовета Чухломского района, присвоив ему наименование "сельский поселок Плотина".

2. Направить настоящее постановление с материалами и документами, обосновывающими переименование географического объекта, в Федеральную службу геодезии и картографии России для проведения экспертизы.

3. Обратиться в Правительство Российской Федерации с предложением о переименовании географического объекта, присвоив ему наименование, указанное в пункте 1 настоящего постановления.

4. Включить в учетные данные указанный в пункте 1 настоящего постановления населенный пункт после переименования его Правительством Российской Федерации.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя постоянной комиссии областной Думы Шакелину С.П.



Председатель Костромской

областной Думы

В.П.ИЖИЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости