Постановление Губернатора Костромской области от 06.12.2001 N 484 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 16 ИЮЛЯ 2001 N 295"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 декабря 2001 г. N 484



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 16 ИЮЛЯ 2001 N 295



В целях приведения Положения о комитете охраны окружающей природной среды и природопользования администрации Костромской области в соответствие с действующим законодательством постановляю:

1. Внести в Положение о комитете охраны окружающей природной среды и природопользования администрации Костромской области, утвержденное постановлением губернатора области от 16 июля 2001 г. N 295 "О комитете охраны окружающей природной среды и природопользования администрации Костромской области" следующие изменения и дополнения:

1.1. Раздел 2. "Основные задачи комитета" дополнить новым пунктом:

"2.4. Осуществление контроля за рациональным использованием природных ресурсов, охраной окружающей природной среды".

1.2. Пункт 3.1 изложить в следующей редакции: "Разработка правовых актов по вопросам природопользования, охраны окружающей природной среды, использования и охраны природных ресурсов, относящихся к компетенции органов государственной власти Костромской области в соответствии с действующим природоохранным законодательством".

1.3. Пункт 3.10 изложить в следующей редакции: "Делегирование экспертов для участия в качестве наблюдателей в заседаниях комиссий государственной экологической экспертизы объектов экологической экспертизы в случае реализации этих объектов на территории Костромской области и в случае возможного воздействия на окружающую природную среду в пределах территории Костромской области хозяйственной и иной деятельности, намечаемой другим субъектом Российской Федерации".

1.4. Пункт 3.12 изложить в следующей редакции: "Организация и осуществление государственного контроля в соответствии с действующим природоохранным законодательством".

1.5. Исключить из пункта 6.2 следующие абзацы:

- принимает в пределах своей компетенции постановления по вопросам охраны окружающей природной среды и природопользования, обязательные к выполнению юридическими и физическими лицами;"

"- предлагает формы бланков заключений и других документов, издаваемых Комитетом при осуществлении своих функций, и согласовывает их с управлением делами главы администрации области;".

1.6. Пункты 1.5, 3.3, 3.11, 4.9, 4.12 исключить.

2. Контроль за выполнением постановлением возложить на первого заместителя главы администрации области Цикунова Ю.Ф.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости