Постановление Губернатора Костромской области от 05.12.2002 N 486 "О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в Постановление ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 28 МАЯ 2002 ГОДА N 223"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 2002 г. N 486



О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в Постановление ГУБЕРНАТОРА

ОБЛАСТИ ОТ 28 МАЯ 2002 ГОДА N 223



Постановляю:

1. Дополнить Перечень документов, представляемых главными распорядителями и получателями средств областного бюджета в департамент финансов администрации области для подтверждения денежных обязательств, утвержденный постановлением губернатора области от 28 мая 2002 года N 223 "О перечне документов, представляемых главными распорядителями и получателями средств областного бюджета в департамент финансов администрации области для подтверждения денежных обязательств" пунктом 7 следующего содержания:

"7. Документы (подлинники), подтверждающие денежные обязательства по осуществлению расходов главных распорядителей и получателей средств областного бюджета, хранятся у главных распорядителей и получателей средств областного бюджета.

Ответственность за сохранность указанных документов несет главный распорядитель (получатель) средств областного бюджета".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит официальному опубликованию.



Губернатор

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости