Постановление Губернатора Костромской области от 23.12.2002 N 512 "О ПРОВЕДЕНИИ ЗИМНЕГО СЕЗОНА ЛЕСОЗАГОТОВОК 2002 - 2003 ГГ. в ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 2002 г. N 512



О ПРОВЕДЕНИИ ЗИМНЕГО СЕЗОНА ЛЕСОЗАГОТОВОК

2002 - 2003 ГГ. в ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ

КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях успешного проведения зимнего сезона в лесопромышленном комплексе области в декабре - марте 2002 - 2003 гг., роста объемов заготовки и вывозки древесины, создания межсезонных запасов и обеспечения деревообрабатывающих производств сырьевыми ресурсами постановляю:

1. Организовать в лесопромышленном комплексе области производственное соревнование среди рабочих основных профессий, коллективов бригад, лесопунктов и предприятий за достижение наивысших результатов в работе в период зимнего сезона 2002 - 2003 гг. с вручением победителям Почетных грамот, премий и Благодарственных писем администрации области в порядке, утвержденном распоряжением губернатора области от 14.01.2002 N 60-Р.

2. Утвердить состав комиссии по подведению итогов производственного соревнования в лесопромышленном комплексе области на период зимнего сезона 2002 - 2003 гг. (Приложение).

3. Рекомендовать руководителям лесопромышленного комплекса области:

3.1. Разработать и осуществить комплекс мер, направленных на организованное проведение зимнего сезона 2002 - 2003 гг. и рост объемов производства.

3.2. Организовать в рамках областного соревнования внутрипроизводственное соревнование среди рабочих основных профессий, коллективов бригад и лесопунктов за достижение наивысших результатов в работе в период зимнего сезона.

3.3. в целях эффективного использования подвижного состава организовать погрузку вагонов в выходные и праздничные дни, разработать и осуществить меры по снижению их простоев.

3.4. Расширять сотрудничество с финскими и другими фирмами, с целью увеличения объемов поставок на экспорт лесопродукции.

4. Департаменту по лесопромышленному комплексу администрации области (Юрзов Г.Н.):

4.1. Оказывать руководителям предприятий лесопромышленного комплекса помощь в осуществлении мероприятий, связанных с работой в зимнем сезоне, развертывании и эффективном проведении производственного соревнования в этот период, оперативно реагировать и решать вопросы по координации действий предприятий и смежных организаций.

4.2. Ежемесячно анализировать результаты работы предприятий лесопромышленного комплекса в период декабря 2002 г. - марта 2003 г., обсуждать их на совещаниях с руководителями названных предприятий.

4.3. Итоги работы в зимнем сезоне подвести в апреле 2003 года на расширенном заседании совета директоров лесопромышленного комплекса области.

5. Областной комиссии по усилению контроля за выделением и использованием вагонов (Старостин Д.А.) совместно департаментами по ЛПК (Юрзов Г.Н.) и транспорта (Парфенов В.Н.) обеспечить контроль по вопросам планирования и учета подачи вагонов, принимать оперативные меры по нормализации перевозок лесопродукции железнодорожным транспортом.

6. Рекомендовать органам местного самоуправления городов и районов области:

6.1. Совместно с руководителями предприятий ЛПК рассмотреть положение дел на предприятиях ЛПК и разработать меры по успешной работе предприятий в декабре т.г. и 1 квартале 2003 года, оказывать помощь предприятиям лесопромышленного комплекса в подготовке производства и работе в зимнем сезоне.

6.2. Осуществлять постоянный контроль за работой юридических и физических лиц, занимающихся заготовкой и переработкой лесопродукции на территории районов и городов области, организовать ежеквартальный сбор информации об объемах и других показателях их производственной деятельности.

7. Рекомендовать управлению природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Костромской области (Коновалов А.Н.) обеспечить отвод и своевременную передачу лесосечного фонда для работы предприятий комплекса в зимнем сезоне 2002 - 2003 гг.

8. Внести изменение в пункт 4 постановления главы администрации области от 19 февраля 2002 года N 61 "О ходе выполнения программы "Развитие автомобильных дорог общего пользования Костромской области на 1999 - 2010 гг.": второй и третий абзацы изложить в следующей редакции: "ввести с 1 января 2003 года плату за компенсацию ущерба, наносимого автомобильным дорогам общего пользования транспортными средствами, перевозящими лесозаготовительную технику и древесину в хлыстах и сортиментах, в размере 25 процентов от тарифа, установленного соответствующими областными нормативными актами".

9. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации области Старостина Д.А.

10. Постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит официальному опубликованию.



Губернатор

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ











Утвержден

постановлением

губернатора

Костромской области

от 23.12.2002 N 512



СОСТАВ

КОМИССИИ ПО ПОДВЕДЕНИЮ ИТОГОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО

СОРЕВНОВАНИЯ в ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ ОБЛАСТИ

НА ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2002 - 2003 ГГ.



    Юрзов Г.Н.       - начальник департамента по лесопромышленному
                       комплексу, председатель комиссии


    Николаев Л.Н.    - председатель обкома профсоюза работников
                       лесных отраслей, заместитель председателя
                       (по согласованию)


    Мясников Е.Б.    - главный специалист департамента по ЛПК
                       администрации области


    Шнур М.Н.        - генеральный директор ОАО ЛХК "Буйлеспром"
                       (по согласованию)


    Морозов И.В.     - генеральный директор ОАО "Фанком"
                       (по согласованию)








Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости