Постановление Губернатора Костромской области от 09.12.2002 N 492 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 4 ФЕВРАЛЯ 2002 Г. N 41"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 2002 г. N 492



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 4 ФЕВРАЛЯ 2002 Г. N 41



В соответствии с законом Костромской области "Об областном бюджете на 2002 год", решением Костромского областного суда от 22 июля 2002 г. и определением Верховного Суда Российской Федерации от 12 сентября 2002 г. постановляю:

1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление губернатора области от 4 февраля 2002 г. N 41 "О порядке возмещения в 2002 году расходов, связанных с реализацией льгот, установленных Федеральным законом "О ветеранах":

1.1. Пункт 3.3 - исключить

1.2. Пункт 3.4 считать пунктом 3.3.

1.3. Пункт 4 изложить в новой редакции:

"4. Главам муниципальных образований обеспечить целевое использование субсидий, поступающих из областного бюджета на реализацию Федерального закона "О ветеранах" в пределах сумм, утвержденных законом Костромской области "Об областном бюджете на 2002 год".

1.4. Пункты 4 и 5 считать соответственно пунктами 5 и 6.

2. Внести следующие изменения и дополнения в "Порядок возмещения в 2002 году расходов, связанных с реализацией льгот, установленных Федеральным законом "О ветеранах" (приложение N 1), утвержденный вышеуказанным постановлением:

2.1. Абзац 2 изложить в следующей редакции:

"Возмещение расходов предприятиям и организациям, предоставляющим льготы ветеранам, осуществляется в пределах предусмотренных средств на реализацию Федерального закона "О ветеранах" в 2002 году:"

2.2. Пункт 3 изложить в новой редакции:

"3. За счет средств, передаваемых из областного бюджета в бюджеты муниципальных образований в виде субсидий и 7% налога на доходы физических лиц на:

а) обеспечение лекарственными средствами;

б) изготовление и ремонт зубных протезов;

в) выплату ветеранам денежных компенсаций расходов на санаторно - курортное лечение и эксплуатацию транспортных средств;

г) оплату жилья в домах независимо от вида жилищного фонда;

д) оплату коммунальных услуг, услуг за пользование радио и коллективной телевизионной антенной, приобретение и доставку топлива ветеранам, проживающим в домах, не имеющих центрального отопления, независимо от вида жилищного фонда;

е) оплату проезда на автомобильном транспорте городского, внутрирайонного пригородного и междугородного сообщения".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Аверочкина А.К. и заместителя главы администрации области Виноградова В.И.

4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.



Губернатор

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости