Постановление Губернатора Костромской области от 27.12.2002 N 521 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 25 СЕНТЯБРЯ 1997 ГОДА N 640"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2002 г. N 521



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 25 СЕНТЯБРЯ 1997 ГОДА N 640



Постановляю:

1. Внести следующие изменения в Положение о конкурсе на лучшее состояние охраны труда и пожарной безопасности, утвержденное постановлением главы администрации Костромской области от 25 сентября 1997 года N 640 "О проведении ежегодного конкурса на лучшее состояние охраны труда и пожарной безопасности на предприятиях и в организациях АПК":

1.1. Пункт а) раздела IV положения вместо слов "и премиального фонда в размере 2,0 миллиона рублей" изложить "и денежной премией с учетом единого социального налога в сумме 3,0 тысячи рублей" и далее по тексту.

1.2. Пункт б) раздела IV положения вместо слов "одно первое - с вручением Почетной грамоты и денежной премии в сумме 5,0 миллионов рублей; одно второе - с вручением денежной премии 4,5 миллиона рублей и одно третье - с вручением денежной премии 3,5 миллиона рублей" изложить:

"с вручением Почетных грамот и денежных премий с учетом единого социального налога:

за первое место - в сумме 7,0 тысяч рублей;

за второе место - в сумме 6,0 тысяч рублей

и за третье место - в сумме 5,0 тысяч рублей" и далее по тексту.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области - начальника департамента АПК Гришину Т.В.

3. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости