Закон Костромской области от 31.12.2002 N 94-ЗКО "О РЕГИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ "УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ ТУРИЗМА в КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ на 2003 - 2005 ГОДЫ" (принят Костромской областной Думой 27.12.2002)

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ЗАКОН

КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



О РЕГИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

"УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ ТУРИЗМА в КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

НА 2003 - 2005 ГОДЫ"



Принят Костромской областной Думой

27 декабря 2002 года



Настоящий закон принят в целях реализации государственной политики в области обеспечения благоприятных условий устойчивого развития туризма на территории Костромской области.



Статья 1. Настоящий закон разработан на основании Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", Федерального закона "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации", Устава (Основного закона) Костромской области, закона Костромской области "О законодательном процессе в Костромской области".



Статья 2. Утвердить региональную программу "Устойчивое развитие туризма в Костромской области на 2003 - 2005 годы" (далее - Программа), являющуюся неотъемлемой частью настоящего закона.



Статья 3. Установить, что показатели Программы уточняются при ежегодном утверждении прогноза социально - экономического развития Костромской области и бюджета Костромской области на очередной финансовый год.



Статья 4. Установить, что правоотношения, возникающее в ходе реализации мероприятий Программы между организациями и органами государственной власти, осуществляются с применением норм гражданского законодательства.



Статья 5. Установить, что администрация Костромской области совместно с заинтересованными организациями участвует в формировании предложений по финансированию программных мероприятий из федерального бюджета на очередной финансовый год.



Статья 6. Администрации Костромской области привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим законом в течение двух месяцев со дня его вступления в силу.



Статья 7. Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ

31 декабря 2002 года

N 94-ЗКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости