Постановление Администрации Костромской области от 01.09.2008 N 291-а "О ЛИКВИДАЦИИ ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "КРАСНОСЕЛЬСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 сентября 2008 г. N 291-а



О ЛИКВИДАЦИИ ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

"КРАСНОСЕЛЬСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ"



В целях оптимизации сети государственных учреждений социальной защиты населения Костромской области, в соответствии с Законом Костромской области от 24 апреля 2008 года N 301-4-ЗКО "О порядке управления и распоряжения государственным имуществом Костромской области" администрация Костромской области постановляет:

1. Ликвидировать областное государственное учреждение "Красносельский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних".

2. Департаменту социальной защиты населения, опеки и попечительства Костромской области (Иванова А.И.), департаменту имущественных и земельных отношений Костромской области (Яковлев А.В.) до 1 ноября 2008 года осуществить необходимые юридические действия по ликвидации областного государственного учреждения "Красносельский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" в соответствии с действующим законодательством.

3. Рекомендовать главе муниципального образования Красносельский муниципальный район Ложникову С.М. принять в муниципальную собственность имущество ликвидированного областного государственного учреждения "Красносельский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" и создать на его базе дошкольное образовательное учреждение.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора Костромской области Виноградова В.И.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Костромской области

И.СЛЮНЯЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости