Постановление Костромской областной Думы от 29.12.2003 N 1991 "О ЗАКОНЕ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ "Об ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 2003 ГОД"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2003 г. N 1991



О ЗАКОНЕ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

И ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

"ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ на 2003 ГОД"



Рассмотрев внесенный губернатором Костромской области Закон Костромской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Костромской области "Об областном бюджете на 2003 год", заключение государственно-правового управления Костромской областной Думы, контрольно-счетной палаты Костромской областной Думы, решение постоянной комиссии по бюджету, налогам, банкам и финансам, Костромская областная Дума постановила:

1. Принять Закон Костромской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Костромской области "Об областном бюджете на 2003 год".

2. Областную адресную инвестиционную программу на 2003 год и программу водохозяйственных мероприятий, финансируемых за счет средств областного бюджета, выделяемых на охрану и восстановление водных объектов на территории Костромской области в 2003 году, оставить в редакции Закона Костромской области от 24.11.2003 N 149-ЗКО без корректировки подраздела 0901 "Водные ресурсы".

3. Направить указанный Закон губернатору Костромской области для подписания и официального опубликования.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя постоянной комиссии по бюджету, налогам, банкам и финансам Бычкова А.И.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Председатель Костромской

областной Думы

В.П.ИЖИЦКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости