Постановление Губернатора Костромской области от 29.12.2003 N 736 "Об ОПЛАТЕ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ПОТРЕБЛЯЕМОЙ на ПРОМЫШЛЕННЫЕ НУЖДЫ СВЕРХ УСТАНОВЛЕННЫХ ЛИМИТОВ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2003 г. N 736



ОБ ОПЛАТЕ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, ПОТРЕБЛЯЕМОЙ НА

ПРОМЫШЛЕННЫЕ НУЖДЫ СВЕРХ УСТАНОВЛЕННЫХ ЛИМИТОВ



В целях экономного расходования материальных ресурсов в жилищно-коммунальном хозяйстве Костромской области, в соответствии с "Правилами пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Российской Федерации", утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.02.1999 N 167, во исполнение Постановления Совета Министров РСФСР от 25 мая 1983 г. N 273 "О мерах по экономному расходованию материальных ресурсов в жилищно-коммунальном хозяйстве РСФСР", Постановления Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" постановляю:

1. Рекомендовать органам местного самоуправления установить лимиты на потребляемую для промышленных нужд питьевую воду.

2. Установить повышенные в пятикратном размере против утвержденных тарифы на питьевую воду, потребляемую предприятиями и организациями на промышленные нужды сверх установленных лимитов.

3. Рекомендовать предприятиям водопроводно-канализационного хозяйства, полученные от сверхлимитного потребления питьевой воды на промышленные нужды доходы направлять на развитие систем водоснабжения.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации области, начальника департамента финансов Максина В.Ф.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости