Постановление Главы администрации Костромской области от 07.10.1996 N 581 "О СОЗДАНИИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ ПО ОХРАНЕ Г. ВОЛГОРЕЧЕНСКА"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 октября 1996 г. N 581



О СОЗДАНИИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ

ПО ОХРАНЕ Г. ВОЛГОРЕЧЕНСКА



Рассмотрев ходатайство администрации г. Волгореченска и Управления Государственной противопожарной службы УВД, в соответствии со ст. 19 Федерального Закона Российской Федерации "О пожарной безопасности" от 21.12.94 г. N 69-ФЗ, нормами проектирования объектов пожарной охраны НПБ-101-95, утвержденных МВД РФ, согласованных с Минстроем России постановляю:

1. Согласиться с ходатайством УГПС УВД Костромской области о создании в г. Волгореченске подразделения Государственной противопожарной службы численностью 46 единиц.

2. Финансовому управлению области (Косопанову Л.Г.) обеспечить финансирование за счет средств областного бюджета в пределах средств, предусмотренных на содержание Государственной противопожарной службы Костромской области, согласно утвержденного штата и расчета денежного содержания.

3. Комитету по архитектуре, строительству, жилищно - коммунальному и дорожному хозяйству (Спеглянину М.Ф.) для строительства пристройки к пожарному депо на 3 выезда и спортивно-тренировочного манежа в г. Волгореченске предусмотреть выделение в 1997 году лимитов на сумму 640 млн. рублей.

4. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на заместителя главы администрации Костромской области Карташова Р.П.



Глава администрации

Костромской области

В.П.АРБУЗОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости