Постановление Главы администрации Костромской области от 21.10.1996 N 604 "О ПЕРЕДАЧЕ САНАТОРИЯ-ПРОФИЛАКТОРИЯ ЗАВОДА "ИНГАКАМФ" в СОБСТВЕННОСТЬ Г. МАНТУРОВО"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 октября 1996 г. N 604



О ПЕРЕДАЧЕ САНАТОРИЯ-ПРОФИЛАКТОРИЯ ЗАВОДА "ИНГАКАМФ"

В СОБСТВЕННОСТЬ Г. МАНТУРОВО



В целях улучшения медицинского обслуживания населения г. Мантурова, в соответствии с ходатайством администрации г. Мантурово, управления здравоохранения администрации области постановляю:

1. Принять в счет погашения задолженности завода медицинских препаратов "Ингакамф" г. Мантурова по платежам в областной бюджет здание санатория-профилактория, принадлежащее последнему.

2. Финансовому управлению, управлению здравоохранения администрации области провести в установленном порядке оформление взаимозачета между областным бюджетом и заводом медицинских препаратов "Ингакамф".

3. Областному комитету по управлению имуществом оформить в установленном порядке право собственности г. Мантурова на вышеуказанное имущество с последующей передачей его в ведение Мантуровской ЦРБ.

4. Областному комитету по архитектуре, строительству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству предусмотреть лимиты капвложений на приобретение здания санатория-профилактория под поликлинику в г. Мантурово.



Глава администрации

Костромской области

В.П.АРБУЗОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости