Постановление Главы администрации Костромской области от 25.11.1996 N 650 "О ПОСТАВКЕ ПРЕДПРИЯТИЯМ АПК ТОВАРОВ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 ноября 1996 г. N 650



О ПОСТАВКЕ ПРЕДПРИЯТИЯМ АПК ТОВАРОВ

ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ



В целях обеспечения предприятий агропромышленного комплекса мельничным и хлебопекарным оборудованием для производства хлеба для населения, а также топочным мазутом на зимний период 1996-1997 годов, сокращения задолженности по платежам в областной бюджет и по финансирования из областного бюджета, постановляю:

1. Финансовому управлению администрации области произвести зачет задолженности в областной бюджет по налогу на прибыль акционерному обществу "Костромская ГРЭС" в сумме 1,0 миллиард рублей за поставляемые для предприятий агропромышленного комплекса товары производственно-технического назначения.

2. Акционерному обществу "Костромская ГРЭС" поставить безвозмездно на сумму 1,0 миллиард рублей открытому акционерному обществу "Костромаагроснаб" мельницы агрегатные вальцовые МПМ, предназначенные для переработки зерна в муку, в количестве 3 комплектов оборудования, хлебопекарню ХПЭ-500 в количестве одного комплекта оборудования и на оставшуюся сумму топочный мазут.

3. Открытому акционерному обществу "Костромаагроснаб" поставить безвозмездно мельницы, хлебопекарню и топочный мазут сельскохозяйственным предприятиям в соответствии с приказом по управлению сельского хозяйства и продовольствия области, по стоимости с учетом начислений акционерного общества.

4. Установить, что:

- поставка ОАО "Костромаагроснаб" сельскохозяйственным предприятиям мельничного, хлебопекарного оборудования и топочного мазута, рассматривается как безвозмездное финансирование за счет областного бюджета;

- компенсация ОАО "Костромаагроснаб" расходов по поставке сельскохозяйственным предприятиям мельничного, хлебопекарного оборудования и топочного мазута, производится на уровне фактических затрат с учетом рентабельности в размере 5 процентов;

- возмещение расходов ОАО "Костромаагроснаб" по поставке сельскохозяйственным предприятиям мельничного, хлебопекарного оборудования и топочного мазута, производится управлением сельского хозяйства и продовольствия области централизованно, за счет финансирования расходов по АПК.

5. Финансовому управлению администрации области зачесть стоимость поставленных предприятиям агропромышленного комплекса товаров производственно-технического назначения в сумме 1,0 миллиард рублей в счет финансирования управления сельского хозяйства и продовольствия области на 1996 год.



Первый заместитель

главы администрации

Костромской области

В.В.БАЧЕРИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости