Постановление Главы администрации Костромской области от 17.11.1995 N 614 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ОКАЗАНИЮ ПЛАТНЫХ УСЛУГ в СОДЕЙСТВИИ ЗАНЯТОСТИ ГРАЖДАН"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 ноября 1995 г. N 614



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

ПО ОКАЗАНИЮ ПЛАТНЫХ УСЛУГ

В СОДЕЙСТВИИ ЗАНЯТОСТИ ГРАЖДАН





Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 года N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности", постановления Правительства Российской федерации от 28 октября 1995 года N 1046 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности негосударственных организаций по оказанию платных услуг в содействии занятости граждан" и постановления главы администрации Костромской области от 14 августа 1995 года N 468 "Об организационной системе лицензирования отдельных видов деятельности в Костромской области" постановляю:

1. Комитету по экономике и прогнозированию администрации области (Кузнецову Н.Н.) осуществлять лицензирование деятельности негосударственных организаций по оказанию платных услуг в содействии занятости граждан в Костромской области в соответствии с требованиями Положения о лицензировании данного вида утвержденного постановлением Правительства РФ от 28 октября 1995 года N 1046 (прилагается).

2. Комитету по занятости администрации области (Турикову Л.Д.) представлять в комитет по экономике и прогнозированию администрации области экспертные заключения по документам негосударственных организаций с рекомендациями о выдаче или отказе в выдаче лицензии.

3. Средства от фиксированной платы за рассмотрение заявлений, и выдачу лицензий зачислять в доход областного бюджета, код 10308 "Прочие лицензионные и регистрационные сборы".



Глава администрации

Костромской области

В.П.АРБУЗОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости