Постановление Главы администрации Костромской области от 29.12.1995 N 662 "О РЕГУЛИРОВАНИИ ТАРИФОВ на РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1995 г. N 662



О РЕГУЛИРОВАНИИ ТАРИФОВ на РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации N 239 от 07.03.95 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" и в целях социальной защиты населения области, постановляю:

1. Установить предельный уровень рентабельности (к себестоимости) на ритуальные услуги, оказываемые населению предприятиями организациями области независимо от ведомственной принадлежности, до 30 процентов, кроме социально значимых услуг (обитого тканью гроба, рытья могилы, катафалка), предоставление которых производится по ценам не выше себестоимости.

2. Предоставить право главам администраций городов и районов области регулировать цены на ритуальные услуги в пределе, установленном пунктом 1 данного постановления, и при возможности оказывать населению дополнительную материальную помощь из местных бюджетов.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Спеглянина М.Ф.



Глава администрации

Костромской области

В.П.АРБУЗОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости