Постановление Главы администрации Костромской области от 13.12.1995 N 654 "О НАЛОГООБЛОЖЕНИИ ДОХОДОВ ЛИЦ, НЕ ИМЕЮЩИХ ПОСТОЯННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 декабря 1995 г. N 654



О НАЛОГООБЛОЖЕНИИ ДОХОДОВ ЛИЦ,

НЕ ИМЕЮЩИХ ПОСТОЯННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА

В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



В соответствии с Законом РФ от 07.12.91 "О подоходном налоге с физических лиц" с учетом внесенных в него изменений и дополнений подлежат налогообложению подоходным налогом доходы, получаемые лицами, не имеющими постоянного места жительства в Российской Федерации. в целях полного и своевременного исчисления налогов с физических лиц постановляю:

1. Государственным налоговым инспекциям по Костромской области и г. Костромы совместно с управлением Департамента налоговой полиции и управлением внутренних дел администрации области создать пост "Госналог" у ГАИ через р. Волгу.

2. Разрешить налоговым инспекциям по Костромской области, по г. Костроме и управлению Департамента налоговой полиции (Бродовский С.А.):

- налогообложение предполагаемых доходов от реализации товара, ввозимого на территорию области для реализации населению, лицами, не имеющими постоянного места жительства в Российской Федерации, производить непосредственно у поста "Госналог".

3. Рекомендовать главе самоуправления г. Костромы Коробову Б.К. обеспечить пост "Госналог" необходимой множительной техникой, средствами связи, помещением.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственную налоговую инспекцию (Тузик В.Д.), управление департамента налоговой полиции (Бродовский С.А.) и управление внутренних дел администрации области (Разин Н.А.).



Первый заместитель

главы администрации

Костромской области

В.В.БАЧЕРИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости