Постановление Администрации города Костромы от 30.03.1994 N 698 "Об ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ ЦЕЛЕВОГО СБОРА на СОДЕРЖАНИЕ МИЛИЦИИ и БЛАГОУСТРОЙСТВА территории БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИИ и УЧРЕЖДЕНИЙ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КОСТРОМЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 марта 1994 г. N 698



ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ УПЛАТЫ ЦЕЛЕВОГО СБОРА НА

СОДЕРЖАНИЕ МИЛИЦИИ и БЛАГОУСТРОЙСТВА ТЕРРИТОРИИ

БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИИ и УЧРЕЖДЕНИЙ



Рассмотрев ходатайство ряда бюджетных организаций, имеющих незначительные доходы от предпринимательской деятельности об освобождении их от уплаты целевого сбора на содержание милиции и благоустройство территории, руководствуясь Положением о порядке исчисления и уплаты целевого сбора на содержание милиции и благоустройство территории, утвержденным решением Малого Совета городского Совета народных депутатов от 30.06.93. N 240, постановляю:

1. Освободить о 1 января 1994 года бюджетные организации города от уплаты целевого сбора на содержание милиции и благоустройство территории.

2. Внести изменения в п. 4 Положения о порядке исчисления целевого сбора на содержание милиции и благоустройство территории, дополнив пункт абзацами 3 и 4 следующего содержания:

- бюджетные организации;

- общественные организации и организации внебюджетных фондов при отсутствии у них доходов от предпринимательской деятельности; и далее по тексту.

3. в связи с принятием настоящего постановления п. 1, 2 постановления главы администрации города от 11.11.93 N 2582 "О внесении изменений в Положения о местных налогах" считать утратившим силу.



Первый зам. главы

администрации

Костромской области

Ю.Ф.ЦИКУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости