Постановление Главы администрации Костромской области от 16.12.1996 N 692 "О ВЫДЕЛЕНИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ на ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ в 1996 ГОДУ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 1996 г. N 692



О ВЫДЕЛЕНИИ ФИНАНСИРОВАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ

ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ на ПРИОБРЕТЕНИЕ

ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ в 1996 ГОДУ



В целях обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей области горюче-смазочными материалами и создания условий для работы в зимний период, сокращения задолженности в областной бюджет и по финансированию из областного бюджета постановляю:

1. Разрешить управлению сельского хозяйства и продовольствия области за счет финансирования мероприятий по сельскому хозяйству 1996 года выделить финансирование сельскохозяйственным товаропроизводителям области на приобретение горюче-смазочных материалов в сумме 2,5 миллиарда рублей.

2. Управлению сельского хозяйства и продовольствия области распределить финансирование на приобретение горюче-смазочных материалов по районам приказом по управлению.

Расчеты с ОАО "Славнефть-Костроманефтепродукт" произвести централизованно.

3. Финансовому управлению администрации области, управлению сельского хозяйства и продовольствия области произвести расчеты за горюче-смазочные материалы путем зачета взаимной задолженности по платежам в областной бюджет по финансированию из бюджета 1996 года согласно протоколу N 1096223 от 5 декабря 1996 года.



Первый заместитель

главы администрации

Костромской области

В.В.БАЧЕРИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости