Постановление Главы администрации Костромской области от 31.12.1996 N 730 "Об ОЧЕРЕДНОМ ЭТАПЕ ПЕРЕДАЧИ КОСТРОМСКОЙ ЕПАРХИИ ОБЪЕКТОВ ИПАТЬЕВСКОГО МОНАСТЫРЯ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1996 г. N 730



ОБ ОЧЕРЕДНОМ ЭТАПЕ ПЕРЕДАЧИ КОСТРОМСКОЙ ЕПАРХИИ

ОБЪЕКТОВ ИПАТЬЕВСКОГО МОНАСТЫРЯ



В соответствии с распоряжением Президента РФ от 23 апреля 1993 года N 281 - РП и Постановлением Правительства РФ от 14 марта 1995 года N 248, а также в целях создания наиболее благоприятных условий для деятельности областного музея - заповедника и Свято-Троицкого Ипатьевского мужского монастыря постановляю:

1. Приступить к осуществлению очередного этапа передачи Костромской епархии в безвозмездное бессрочное пользование помещений, занимаемых историко-архитектурным музеем - заповедником.

2. Комитету по управлению госимуществом (Кустову П.А.) совместно с комитетом по делам культуры и искусства (Ермаковым Е.А.) и главой местного самоуправления г. Костромы Коробовым Б.К. рассмотреть вопрос о предоставлении музею - заповеднику равноценных площадей в г. Костроме для размещения музейных экспозиций отдела природы в срок до 1 июня 1997 года.

3. Комитету по делам культуры и искусства (Ермакову Е.А.), финансовому управлению (Косопанову Л.Г.) предусмотреть выделение денежных средств для проведения ремонтно-реставрационных и экспозиционных работ в предоставляемых помещениях. Завершить эти работы к 1 августа 1997 года.

4. Комитету по делам культуры и искусства (Ермакову Е.А.), областному музею - заповеднику (Кулькову А.Е.) для улучшения деятельности монашеской общины в январе 1997 года начать передачу епархии территории Нового двора. Подготовить, в установленном законом порядке, документы для передачи корпуса Богодельни с 1 августа 1997 года.



Глава администрации

Костромской области

В.П.АРБУЗОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости