Постановление Губернатора Костромской области от 29.12.2004 N 753 "О ВОЗЛОЖЕНИИ ФУНКЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТ на ДЕПАРТАМЕНТ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2004 г. N 753



О ВОЗЛОЖЕНИИ ФУНКЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ

ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТ на ДЕПАРТАМЕНТ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

НАСЕЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ



В целях реализации Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" постановляю:

1. Возложить с 1 января 2005 г. выполнение функций по организации ежемесячных денежных выплат гражданам, имеющим право на меры социальной поддержки за счет средств областного бюджета на департамент социальной защиты населения администрации области (Анохин А.А.).

2. Начальнику департамента социальной защиты населения администрации области Анохину А.А. организовать исполнение возложенных на департамент функций.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя начальника главы администрации области Виноградова В.И.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2005 г.



Губернатор

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости