Постановление Губернатора Костромской области от 29.12.2004 N 752 "Об ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ УЧЕТНЫХ ДАННЫХ ДЕРЕВНИ СОКЕРКИНО НИКОЛЬСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОСТРОМСКОГО района"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2004 г. N 752



ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ УЧЕТНЫХ ДАННЫХ ДЕРЕВНИ СОКЕРКИНО

НИКОЛЬСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОСТРОМСКОГО РАЙОНА



В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 29.11.1957 N 751/II "О расширении городской черты города Костромы Костромской области", рассмотрев материалы, представленные органами местного самоуправления муниципальных образований г. Кострома и Костромской район, и руководствуясь пунктом 1 статьи 19 Закона Костромской области от 03.01.1996 N 21 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации муниципальных образований и населенных пунктов на территории Костромской области" (в редакции Закона Костромской области от 24.08.2000 N 111-ЗКО) постановляю:

1. Исключить из учетных данных населенных пунктов Никольского сельсовета Костромского района Костромской области деревню Сокеркино.

2. Управлению по работе с муниципальными образованиями администрации области (Гайкалов С.П.) внести соответствующие изменения в учетные данные и направить настоящее постановление в органы госстатистики и Федеральную службу геодезии и картографии России.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости